コメント
ゆい
30日に取るの無理なんですか??🥺連休にしたいですよね🥺
いまは繁忙期とかで、しかも直前の申請だったから難しかったんですかね‥?😭
ゆい
30日に取るの無理なんですか??🥺連休にしたいですよね🥺
いまは繁忙期とかで、しかも直前の申請だったから難しかったんですかね‥?😭
「会社」に関する質問
交通事故の車に関する支払いについて 先日、母が交通事故を起こし、相手の車を全損させました。 相手は怪我をされ、母にはさまざまな処罰が下されます。 相手方の車を、母の入っていた保険で弁償します。ですが、相手は…
皆さんなら起こしますか?😂 毎朝、旦那はアラームをかけてますがまず起きません。笑 通勤途中に幼稚園があるので送ってもらう事になってますが…アラームをかけても起きないので自分の準備で時間ギリギリになり結局私が送…
パートから正社員に変わった場合の賞与について 会社によって、ルールが違うと思うのでこれと言ったことは言えないとは思うのですが皆さんはどうだと思いますか?🥺 6月まではフルタイムパートで、6月から正社員になった…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうすでに4人確定してて、無理らしいです😂
仕事がひと段落ついたタイミングでいつも申請してて取れるはずなのに、なぜか無理っぽかったです💦
いつも予定パンパンで、逆に早めに申請も難しいみたいで💦
ゆい
早い者勝ちみたいな感じになっちゃうんですね‥😭😭やる気のないおじさん達って本当邪魔でしかないですね😂笑 夫のとこもただ座って話しているだけのおじさんがうるさくて邪魔ってよく言ってます🤣🤣
それだと難しいですよね😭😭事前に好きなところで有休取りたいですね😭
はじめてのママリ🔰
自分の休みのためにお客さんのアポとか断るような人や、自分でできることを喋っててやらずに押し付けるような人ばかりみたいです😂
昇給のために夫は頑張ってますが、私が中々納得できなくて😂
ゆい
それはひどいですね😭😭😭
はやく頑張りが報われて欲しいです‥😭✨