※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
お仕事

夫の会社からは月一で有給取れって言われてるのに、明日有給の申請した…

夫の会社からは月一で有給取れって言われてるのに、明日有給の申請したらだめっぽくて出社すると連絡来ました。
やる気のないおじさんたちはすでに30日に有給取って9連休が確定してるのにおかしくないですか😭
その人たちの皺寄せで忙しくて有給取れないとか本当にムカつきます😇

コメント

ゆい

30日に取るの無理なんですか??🥺連休にしたいですよね🥺

いまは繁忙期とかで、しかも直前の申請だったから難しかったんですかね‥?😭

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

もうすでに4人確定してて、無理らしいです😂
    仕事がひと段落ついたタイミングでいつも申請してて取れるはずなのに、なぜか無理っぽかったです💦
    いつも予定パンパンで、逆に早めに申請も難しいみたいで💦

• 2時間前
  • ゆい

ゆい

早い者勝ちみたいな感じになっちゃうんですね‥😭😭やる気のないおじさん達って本当邪魔でしかないですね😂笑 夫のとこもただ座って話しているだけのおじさんがうるさくて邪魔ってよく言ってます🤣🤣

それだと難しいですよね😭😭事前に好きなところで有休取りたいですね😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

自分の休みのためにお客さんのアポとか断るような人や、自分でできることを喋っててやらずに押し付けるような人ばかりみたいです😂
    昇給のために夫は頑張ってますが、私が中々納得できなくて😂

• 2時間前
  • ゆい

ゆい

それはひどいですね😭😭😭

はやく頑張りが報われて欲しいです‥😭✨

• 2時間前