コメント
はじめてのママリ
子どものリクエストでフローランテは行くことになりそうです!
あと動物園も行こうかなーと思ってます🦓
はじめてのママリ
子どものリクエストでフローランテは行くことになりそうです!
あと動物園も行こうかなーと思ってます🦓
「お出かけ」に関する質問
ディズニーのチケットについてです! 今度ディズニーに行くのですが 夫がチケットを会社から一枚紙で配布されており 私と子供の分は公式アプリにて購入しました。 いま私のアプリ上には私と子供の分しか表示されていな…
アプリになってから初めてディズニーランドとシーに行きます。 お土産について教えていただきたいのですが、退園後その日の23:45までならアプリからも買えるみたいですがパーク内でしか買えないものってありますか?🙄 入…
土曜日の混雑してるディズニーランドで、 ハッピーエントリーで入れるとして、開園の30分前位に着いたとしたら、 プーさんにそのまま並ぶと、何分待ち位で乗れますか?? プーさん乗って、モンスターズインクものって、プ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
帰省で宮崎市行くのですが、私もフローランテ迷ってます!
動物園あるんですね!
はじめてのママリ
そうなんですね😊
フローランテ、寒くて人多いけどちょっとしたお洒落な屋台やショーなどのイベントなどもあって、我が家は毎年のように行ってますが楽しいですよ!
フローランテも動物園もわりとこぢんまりとしているので疲れる前に帰れる感じです🤭
ママリ
イルミネーションやってますよね!昼間行っても楽しめますかね?
動物園もいいかもしれません🥰
あとはイオンくらいなのかな?と思ってます😂