※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自分の子どもって可愛いですよね。でもギャーギャー泣かれると私は自分…

自分の子どもって可愛いですよね。でもギャーギャー泣かれると私は自分に余裕ない時はイライラしてしまいます。
でも今寝顔見て可愛いな、なんでイライラしちゃったんだろうって反省してます。
イライラしない人は何が違うんですかね?元々の性格ですかね。どうしたら子育てでイライラしなくなるんだろう

コメント

おちゃ🍵

毎日それです🫠
可愛くて涙が出るほど大好きなのに泣いたりおねだりしつこいとはぁぁぁあ💢ってなります笑
元々全く怒れないタイプなので子育て不安でしたが自分がこんなに怒鳴り散らかせる人なんだとびっくりしてます笑

可愛いけど早く成長してほしいです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    凄く分かります✨出産して自分ってこんなに怖い人だったんだってびっくりしますよね😂
    子どもが成長したら自分のイライラも少し落ち着きますよね🥺もう少しの間、頑張ります!

• 3時間前
ママリ

同じことされてもイライラする時としない時あります。

余裕がある、それに尽きるかも🥹
自分を甘やかして頑張ろうと思わないことは大事かなと思ってますー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    本当それです‼︎イライラする時としない時あります💦
    気持ちの余裕ですね、、
    私も自分を甘やかして頑張らなきゃとならないようにしてみます☺️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

そんなもんかと。子育てでイライラしない方なんているんですかね?😂
イライラしちゃったんだろうって反省できるママリさん凄いです✨
今日も自分頑張ったとか、イライラしてる自分を受け止めるとかして感情を緩めてみるのはどうでしょうか☺️
私も今、練習中です!