もうふ
ピアノは得意な方だし、いい思い出になりそうだから演奏したい
もうふ
ピアノは得意
他にする人がいたら遠慮するけれど、お願いされればしてもいいかな…
もうふ
ピアノは得意だけれど、そのような場では演奏したくない
もうふ
久々だったり、とても得意というわけではないのでピアノをしっかり練習しなければいけないけれど
是非演奏したい
もうふ
そこまで得意でもないけれど
他にする人がいなければ演奏してもいいかな…(出来ればしたくないな…)
もうふ
そこまで得意でもないし演奏したくない
🔰
伴奏している間子どもの様子が見れませんしビデオとか写真撮れなくなるので絶対伴奏したくないです。
さき
先生がピアノを少しミスしただけで、怪訝な顔をするおばあちゃんを目撃したので、絶対にやりたくないです。
優しい保護者だけの園なら猛練習して伴奏しますが…。
みんてぃ
保護者がやらなければならないならCDで良くないですか?と思います。
ママリ🔰
我が子や卒園まで一緒だったお友達の様子をしっかりみたい
また、少しでもミスしたら大事な卒園式を台無しにしてしまうという責任重大さも耐えられないので絶対やりたくないです。
私ならですが、ピアノ習ってて多少は弾けることも言わずに弾けないふりして誤魔化します。
-
ママリ🔰
ピアノの先生をやっていたり、めちゃくちゃ上手い人がいてやっていいと言ってる
もしくはせっかくだし練習たくさんしてぜひやりたいという方がいるなら良いですが。
他に誰もいないからお願いしますと頼み込んでやってもらうくらいならCDのが良いと思います。- 1時間前
コメント