※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u
その他の疑問

クリスマスにマリオパーティジャンボリーを購入する予定でした。カービ…

クリスマスにマリオパーティジャンボリーを購入する予定でした。
カービィ が好きなのですが、ジャンボリーにカービィ はいないんでしょうか💦?
いるものと思っていました💦
もしいない場合は、カービィ がいるパーティはどの種類になりますか?
隠しキャラや違法?とか色々出てきてわからず🙇‍♀️
よろしくお願いします

コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ

マリオパーティ、ジャンボリー含め3つありますが、カービィはいないですね

• u

u

そうなんですね😫
    YouTubeでカービィ と検索してみてるマリオパーティオールミニゲームショウと英語で書いているものにカービィ が出てるので全てのパーティにいるものだと思ってました😫
    このYouTubeのはなんなんでしょう。。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

マリオパーティにカービィはいないですね
カービィのゲームソフト買うのが1番かなぁと🫶

• u

u

そうなんですね😫
    YouTubeでカービィ と検索してみてるマリオパーティオールミニゲームショウと英語で書いているものにカービィ が出てるので全てのパーティにいるものだと思ってました😫
    このYouTubeのはなんなんでしょう。。
    カービィ のソフトは持っているんです。。ですが3歳の子はまだミニゲームの方が好きで、マリオカートもやっているのでマリオ達とカービィ が両方出ているこのYouTubeのがヒットしたようで買ってあげたかったのですが💦

• 3時間前
mnmyn

switchのマリオパーティーにカービィがいるものはないですね😢
スマブラだとガービィいます🙂

• u

u

スマブラですか✨
    スマブラは3歳児には難しいでしょうか?
    6歳の子とやるので、なんとなく出来てる風だったらいいんですがw

• 3時間前
  • mnmyn

mnmyn

従兄弟は3歳の時から7歳のお兄ちゃんとやっていましたよ😊
    こてんぱんにやられますが😂

• 3時間前
  • u

u

今スマブラのカービィ が戦っている動画を見せたらキャーキャー喜んでると思ってこれやりたい?と聞いたら怖い!!とのことなのでスマブラは無理そうでした😂
    他を考えてみます!
    ありがとうございました😊

• 3時間前
ママリ

カービィはいないですね、、
過去のマリパ(64時代から)カービィは公式的には登場してないです。

カービィ目当てならスマブラやカービィのソフトを検討してもいいと思います。

• u

u

詳しく有難うございます🙇‍♀️
    非公式な動画?なのかもしれないですね💦気づいて良かったです💦
    ありがとうございました😊

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

YouTubeですかね?
    うちの子も見てるんですけど、もしそうなら改造だと思います🥲

• 3時間前