はじめてのママリ🔰
市販のものは葛根湯と龍角散、熱あればロキソニン
悪化させたくないのですぐ受診してカルボシステイン(鼻水、たんのキレをよくする)とトラネキサム酸(喉の痛み)、貰ってます🥺
はじめてのママリ🔰
市販のものは葛根湯と龍角散、熱あればロキソニン
悪化させたくないのですぐ受診してカルボシステイン(鼻水、たんのキレをよくする)とトラネキサム酸(喉の痛み)、貰ってます🥺
「サプリ・健康」に関する質問
私の咳が3週間続いてます😣 熱は出てなかったので 今週の月曜日に耳鼻科に行って 副鼻腔炎と言われ、抗生剤や蓄膿の薬、咳止めを貰いましたが 10分~20分に1度、酷い咳が出て、酷い時はえずきます。 月曜日の昼に薬を飲…
授乳辞めたら体戻る? 産後とにかく体が弱くなりました 完母なので栄養吸い取られて今だけかな? それともずっとかな、、と悩んでいます 具体的に言うと風邪ひきやすくなりました😭 病院行くほどでもないけど鼻水とか 妊…
大人用の咳止めで、すぐ効果があった市販薬を教えて欲しいです! 一時的で構わないので、即効性のあった物を知りたいです。 明日、子供の発表会なのですが、主人が1週間前位から朝起きると咳き込んでいて、まだ治りませ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント