もう結果を待つしかないのですが、不安なので質問させてもらいます。今…
もう結果を待つしかないのですが、不安なので質問させてもらいます。
今年度フルタイムの時間で申請し、1歳クラスに入園しました。しばらくして、時間的に余裕がなく時短に変更しました(9〜18時→9〜16時の標準時間内での変更です)。
来年度の継続申請では9〜16時で提出しました。昨年度より2点低い点数となります。在園児ということは考慮してもらえるものなのでしょうか😢保育園はとても良いところで、子どもも慣れて楽しそうに通っているので、また一から別のところに預けるのはかわいそうで…もっとしっかり確認すればよかったですが😢
- はじめてのママリ🔰
くろーばー
点数は入園の時だけで継続の時には使われないと思ってました🤔
使う市町村もあるのでしょうか?
他の人の方が点数高いので退園ですとかは言われないと思うのですが…
はじめてママリ🔰
上の方と同じく、入園の時だけで入っちゃえば継続の時は関係ないと思います!
東京都ですが前に保育課に聞いた時にそう言われました!
はじめてのママリ🔰
お子さんに発達の問題が無ければ
退園って滅多にないと思います!☺️
問題児過ぎるとか
特別な理由が無いと退園までには
ならないと思いますよ🙌
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます🙇♀️無知すぎてよく分かっていませんでしたが、退園要件に当てはまらなければ大丈夫ということなんですね✨安心しました!
コメント