もし良かったらみなさんがお使いのApple Watchのカバーとベルト見せてく…
もし良かったらみなさんがお使いのApple Watchのカバーとベルト見せてください🥺🥺
センスなさすぎてどんなのを買ったら可愛くなるのかわからないです🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
この三種類で使い分けてます!
アップルウォッチ自体は黒ですがピンクのカバーかって黒全隠ししてます🙌🏻購入元の引っ張ってきたので分かりづらい写真ですみません🙇♀️カバーの写真が見当たりませんでした😭
もし良かったらみなさんがお使いのApple Watchのカバーとベルト見せてください🥺🥺
センスなさすぎてどんなのを買ったら可愛くなるのかわからないです🥲
ママリ
この三種類で使い分けてます!
アップルウォッチ自体は黒ですがピンクのカバーかって黒全隠ししてます🙌🏻購入元の引っ張ってきたので分かりづらい写真ですみません🙇♀️カバーの写真が見当たりませんでした😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🤲
全然そんなことないですわざわざありがとうございます🙇♀️
私も本体黒です🥺
参考にさせていただきます!
ママリ
ちなみに仕事の時は左下のものしか使わなかったです!!
発がん性とかの問題が出る前にSHEINで1つ500円以下で買ったものですが参考になると嬉しいです🙌🏻💗
はじめてのママリ🔰
行く場所や服装によって使い分けられるの便利ですよね🥺
500円以下なんですか😳
さすがSHEINですね‼︎