※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

もし良かったらみなさんがお使いのApple Watchのカバーとベルト見せてく…

もし良かったらみなさんがお使いのApple Watchのカバーとベルト見せてください🥺🥺

センスなさすぎてどんなのを買ったら可愛くなるのかわからないです🥲

コメント

ママリ

この三種類で使い分けてます!
アップルウォッチ自体は黒ですがピンクのカバーかって黒全隠ししてます🙌🏻購入元の引っ張ってきたので分かりづらい写真ですみません🙇‍♀️カバーの写真が見当たりませんでした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺🤲

全然そんなことないですわざわざありがとうございます🙇‍♀️

私も本体黒です🥺
    参考にさせていただきます!

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

ちなみに仕事の時は左下のものしか使わなかったです!!
    発がん性とかの問題が出る前にSHEINで1つ500円以下で買ったものですが参考になると嬉しいです🙌🏻💗

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行く場所や服装によって使い分けられるの便利ですよね🥺

500円以下なんですか😳
    さすがSHEINですね‼︎

• 2時間前