※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
子育て・グッズ

ドリームスイッチ2のディズニーバージョンを購入しようか悩んでいます💦…

ドリームスイッチ2のディズニーバージョンを購入しようか悩んでいます💦
使ったことある方、どんな感じか教えてください🙇🏻‍♀️

上の子がクリスマスプレゼントにぷにるんずを欲しいみたいなので用意する予定なんですが、主人がドリームスイッチ2も買いたいと言っています😅
金額が高いので、あまり使わない物だったら買う必要ないかなと思っています💦

5歳の子にプレゼントする予定ですが、下の子も使えるかなーとは思っています!

コメント

、

うちの子は気に入って、毎晩寝る前に見ています😌
物語も沢山収録されてるので楽しめると思います!!
ただ映りはあまりよくないので鮮明な映像を想像していたらびっくりすると思います🤣

• あー

あー

回答ありがとうございます!
    ホームページを見ましたら、結構鮮明な映像っぽい感じだったのでこれだったら良いかなと思っていたのですがあまり鮮明では無いんですね😅
    寝る前に絵本を読んでもらうのが好きで、主人がよく読んでいるので面倒でこれを買いたいんだと思います🤣
    これを見てそのまま寝る感じですか?

• 1時間前
  • 、

ホームページ見てきました!!
    写真のように高めの台に置きそこから設定をしていくと床に置くよりは綺麗に見えますがあそこまで鮮明にはなりません🤣
    プロジェクターのような映りは期待できませんが文字は読めますしこれくらいなら許容範囲内かなって思ってます☺️
    今日は何を観たいか聞き、私が設定してお話やらお歌が始まったら寝室を出ていって見終わったら勝手に寝ている感じです😴

• 1時間前
  • あー

あー

天井に近いということですね!
    凄いですね😍✨
    何歳のお子さんですか?
    お子さんみんなそんな感じで寝てくれるんですか?

• 1時間前
ママリ

子供が年少さんの頃使ってましたが、保育園の先生から寝る前にテレビを見てるのと同じ感じで、脳が興奮してゆっくり寝れないからあまりオススメできないと聞いてやめました💦
どちらにしても見ながら寝ることはなく、最後までしっかり見て強制終了して寝かせる感じなのでそれなら本を読んで寝かせた方が将来的にもよかったと今になって思います😇