Apple Watchに詳しい方教えてください🙇♀️Apple StoreとかでApple Watch…
Apple Watchに詳しい方教えてください🙇♀️
Apple StoreとかでApple Watchを購入してからiPhoneが手元になくても通知が届くようにするには、iPhoneを契約してるキャリアのワンナンバーサービスってやつに登録すれば使えるようになりますか?
今度Apple Watchの購入を考えてますが、Apple Storeで買った方が安いかなと思い調べてたら携帯キャリアとの契約でiPhoneがなくても使用できるとみかけました!
ちなみにキャリアはdocomoで、今度始めてApple Watchを買います!
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
(´♡ω♡`)/
それならドコモで買ってネット繋いでもらった方が早い気がします!
私はソフバンでアップルウォッチ買いましたがお店の人いわく今どき携帯持たないでアップルウォッチだけ持つ人いないからみんなBluetoothだけで繋いでますよって言われました🤣🤣
ソフバンは携帯なくても繋がるようにするには毎月500円かかるって言ってました!ドコモにもそのようなのがあるはずです!
コメント