子育て・グッズ 母子同室ってなんだか孤独ですね。幸せと思うべきだと思うのですが、疲… 母子同室ってなんだか孤独ですね。 幸せと思うべきだと思うのですが、 疲れと後陣痛と孤独感でしんどいです。 全然眠れません😭 最終更新:4時間前 お気に入り 後陣痛 孤独 母子同室 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご出産おめでとうございます💐わかります!私は2人目は結構預かってもらってました😅病院の方針?にもよりますが、助産師さんや看護師さんに眠れなくて…と話したら、預かってくれないですかね?🥺 4時間前 おすすめのママリまとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント