コメント

はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます💐わかります!私は2人目は結構預かってもらってました😅病院の方針?にもよりますが、助産師さんや看護師さんに眠れなくて…と話したら、預かってくれないですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます💐わかります!私は2人目は結構預かってもらってました😅病院の方針?にもよりますが、助産師さんや看護師さんに眠れなくて…と話したら、預かってくれないですかね?🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
薬に詳しい方などいますか?🥺 3ヶ月の赤ちゃんの傷に塗るのに市販なら ・ベビーワセリン ・フルコート(赤ちゃんから使えるもの) この2つならどちらが効果ありますか?🥺 ※他に市販でおすすめあれば教えてください🙏 また…
車の運転って絶対にしないといけない日が来ますか? 子どもの習い事とか部活とか… 車持ってない人もそれなりにいる徒歩や自転車、タクシーや交通機関が充実しててもですか? 私が耳が悪いのもあって車の運転したくない…
保育園で、他のお友達の着替え(使用済)がカバンに入っていたら、洗いますか? そのまま持っていきますか? 見た感じ濡れたり、目立った汚れはないのですが、 汚れ物袋に入っていたので、おそらく着用済のものだと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません。
ありがとうございました☺️
結局預かってもらえませんでした😖