コメント
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます💐わかります!私は2人目は結構預かってもらってました😅病院の方針?にもよりますが、助産師さんや看護師さんに眠れなくて…と話したら、預かってくれないですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます💐わかります!私は2人目は結構預かってもらってました😅病院の方針?にもよりますが、助産師さんや看護師さんに眠れなくて…と話したら、預かってくれないですかね?🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園について 保育園についてなにもわかっておらず とりあえず市役所行けばいいんですかね😭? 聞いた方がいい事とかなにかありますか🥲? ちなみに激戦区で無理だと思うけど 来年の9月くらいに入園したいなぁと思ってま…
完ミのお母さん達に質問です‼️ 明日急遽お外に行く予定ができたのですが 水筒を持ってなくて お湯を持ち歩けないのですが どうしたらいいでしょうか😭😭 ど田舎住みなので 授乳室など お湯を設置してくれている 設備なん…
もう怒り疲れピークです。まずは、生後5ヶ月は哺乳拒否でミルク、母乳共に飲みません。20から50しか飲みません。今だに頻回授乳、それも嫌がると寝かしつけして30分以上かけてゆっくり授乳スタイルです。だいたい授乳は1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません。
ありがとうございました☺️
結局預かってもらえませんでした😖