※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

キャラ弁作りが好きですが、ネタが尽きて困っています。3歳の娘はプリンセスや女の子らしいキャラクターが好きで、最近流行のワンダフルプリキュアは未視聴です。他におすすめのキャラクターはありますか。

キャラ弁作りが好きなままです^^

もうすぐ弁当会がありますが…キャラ弁のネタがつきました…

3歳女の子,プリンセスや女の子ぽいキャラクターが好きです

最近娘の園では,ワンダフルプリキュアが流行りぽいのですが…娘はまだ見た事がなくて🤣名前だけ知っててキャラ弁にしても何これ?ってなりそうです.笑

キティー,アンパンマン,ちぃかわ,のんたん,ミニーちゃん,しまじろうのはなちゃん,は作った事があります。

他におすすめありますか?
ちなみに,トトロや顔が少し怖い系は苦手で…ハギーワギーとかそっち系は苦手そうです.笑

コメント

はじめてのママリ🔰

すみっコぐらしはどうですか?💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみっこ大好きです!!👍ちぃかわばかり見てて存在忘れてました😂💦ありがとうございます!!

• 12月13日
(๑•ω•๑)✧

娘はジャッキー好きですがどうですか👀❓
時期的にサンタさんとトナカイとかクリスマスネタでも良いと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くまのがっこうのジャッキーかな?まだ見せた事ないので見せて見て気に入ったらキャラ弁にしてみます!🙏❤️‍🔥

• 12月13日
ミッフィ

カービィとかは好きじゃないですか?⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カービィ可愛いですよね☺️
    参考にさせていただきます!

• 12月13日