ほのまま
わたしも1人目の後増え、2人目の後さらに増えて自覚はなかったですが数値を見ると重度の貧血、漏れてないか気にしながら生活するのがストレスでミレーナいれました!
過多月経として受診したので保険適応で1万円ぐらいで今は貧血も治りいれてもうすぐ3年になりますが昼用のナプキンで十分事足りてます☺️
ほのまま
わたしも1人目の後増え、2人目の後さらに増えて自覚はなかったですが数値を見ると重度の貧血、漏れてないか気にしながら生活するのがストレスでミレーナいれました!
過多月経として受診したので保険適応で1万円ぐらいで今は貧血も治りいれてもうすぐ3年になりますが昼用のナプキンで十分事足りてます☺️
「二人目」に関する質問
二人目妊娠中に上のお子さんの赤ちゃん返りが始まった方、どんな様子でしたか? 3歳7ヶ月の娘が最近になって、上着の袖や布団、バッグの持ち手など、ぼーっとしてるときにしゃぶったり舐めるようになりました。 色々流行…
吐き出させてください🥲 私は一人目を産まれてすぐに亡くし、二人目は妊娠後期で死産してしまい、三人目ようやく無事に産まれてきてくれて2歳になる娘がいます。 娘は先月やっと卒乳しました。 卒乳したのはいいのです…
二人目妊活、いつ受診しますか? 質問見ていただきありがとうございます。 現在、二人目妊活を始める段階にいます。 1人目妊活の際はピルを辞めてから半年以上妊娠せず、不妊治療クリニックに通ったところ排卵してなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント