※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@
子育て・グッズ

マザーズリュックのおすすめを教えてください。現在がま口タイプを使用中で、全開がわずらわしいです。画像もありがたいです。

みなさんおすすめのマザーズリュック教えて下さい✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖
画像も貼って頂けるとありがたいです🙇‍♀️

現在がま口タイプのリュックを使用していますが、いちいち全開にするのがわずらわしくなってしまって…😅

コメント

前はアネロを使っていたのですが、あまりにも使ってる方が多くて最近買い換えました!
マザーズリュックとして売っている物ではないのですが…
ランバンオンブルーを買いました😊💕

• @

@

アネロ多いですよね(笑)
    開けにくいのもありますが、私も何か違うのがいいなーと思い立ちまして😂

このリュックめちゃくちゃ可愛いですね❤️
    楽天でいろいろ探してはいたのですが、似たものをお気に入りに登録していました⭐
    ブランドに疎くてランバンオンブルー知らなかったのですが、検索してみたら、値段にびっくりしました(笑)
    憧れます💕

画像も添付して頂きありがとうございました😊

• 5月6日

退会ユーザー

子どもからお年寄りまで使ってる方多いですもんね😂
    嫌になってしまいました(笑)

楽天で似ている商品を見た事があります😊
    アネロ買う前からランバンオンブルーが欲しかったのですが、値段的に妥協してアネロを買って…
    誕生日に義父が買ってくれました(*・ω・)✨

素敵なマザーズリュックが見つかりますように☺💕

• 5月6日