コメント
はじめてのママリ
屋外ならモバイルバッテリー使用で使える電気毛布(ブランケット)とかよさそうです!
あとお尻には折りたたみクッション必須です!!笑
はじめてのママリ
屋外ならモバイルバッテリー使用で使える電気毛布(ブランケット)とかよさそうです!
あとお尻には折りたたみクッション必須です!!笑
「習い事」に関する質問
幼稚園児って習い事週4とかでやってたりするんですか? 習い事するにしても平日は厳しそうで 土日に入れてたりするんですかね?💦 今のスケジュールが15時降園 年少 帰宅、16時くらいから夕飯 17時お風呂、あそぶ、18.19…
習い事 英才教育?例えばピアノなど 絶対音感はある年齢までしか身につかない、、みたいなのありますが 絶対音感って必ずいるものではない気がしていて 相対音感で鍛えるというやり方もあるし とにかく早いうちからやらせ…
小学校1年生の母です。 習い事があるため、迎えに行きたいのですが、 下校時刻に行けば大丈夫なんでしょうか? 連絡帳に書くのですが、 下校時刻の◯時にお迎えに行かせて頂きます。 で良いのでしょうか? 小学生ママ教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
電気毛布いいですね!!🥹
ダウン+カイロだけじゃ限界があったので探してみます😭😭
クッションも持っていきます!笑