コメント

はじめてのママリ
屋外ならモバイルバッテリー使用で使える電気毛布(ブランケット)とかよさそうです!
あとお尻には折りたたみクッション必須です!!笑
はじめてのママリ
屋外ならモバイルバッテリー使用で使える電気毛布(ブランケット)とかよさそうです!
あとお尻には折りたたみクッション必須です!!笑
「習い事」に関する質問
もうすぐ2歳5ヶ月の男の子ですが、体重が重めで不安です😂 こんにちは! もうすぐ2歳5ヶ月になる男の子ですが、生まれた時は3,500gほどでそこからずっと体重は成長曲線の上スレスレを歩んできています😂 現在身長92センチ…
保育園や幼稚園の先生にお聞きしたいです。 現在通っている園では、全員へお知らせがある時はファイルに挟んで持ち帰ってきます。(市のイベントや習い事のお知らせ等) 先日、子供の悩みごと相談(発達相談や体罰禁止など)…
暑くなる前はほぼ毎日公園に行き体動かして健康的な生活してました。 本格的に暑くなり、今はひきこもりがち、動画ばかり見せる毎日でこの夏過ぎたら親子ともども馬鹿になってそうで、、🫠 秋には幼稚園がはじまる予定です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
電気毛布いいですね!!🥹
ダウン+カイロだけじゃ限界があったので探してみます😭😭
クッションも持っていきます!笑