子育て・グッズ 南東北在住です。子どもの習い事が屋外で、いい加減めちゃくちゃ寒いで… 南東北在住です。 子どもの習い事が屋外で、いい加減めちゃくちゃ寒いです😭😭親は座ってるだけですが、防寒グッズでこれめちゃくちゃいいよ!というのがあれば教えてください🥲 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 1 習い事 親 グッズ 防寒 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 屋外ならモバイルバッテリー使用で使える電気毛布(ブランケット)とかよさそうです! あとお尻には折りたたみクッション必須です!!笑 12月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 電気毛布いいですね!!🥹 ダウン+カイロだけじゃ限界があったので探してみます😭😭 クッションも持っていきます!笑 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
電気毛布いいですね!!🥹
ダウン+カイロだけじゃ限界があったので探してみます😭😭
クッションも持っていきます!笑