※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

これって迷惑メールでしょうか、、?昨日届くはずだった荷物が届いてなく…

これって迷惑メールでしょうか、、?

昨日届くはずだった荷物が届いてなくて(Amazon)、発送は12月6日にされていて、時間日付指定で昨日受け取る予定でしたが営業所から全く動いてません。

コメント

まーこ

上に表示されてるメールアドレスから届いたんでしょうか?だとしたら、ヤマト運輸っぽくないような気はしますが…🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです🥺
    やっぱりそうですよね😭調べてもこのメアドがでなかったのでやっぱりヤマトじゃなさそうですよね、ありがとうございます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

はじめてのママリさんが発送した荷物ではなく、頼んだ荷物が届いていないんですよね?

メールに書いてある、お客様が送信された荷物って言い方変なので迷惑メールだと思います。

リンクは押さずに、ヤマトに自分から問い合わせた方が安心だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ、ほんとですね😭送信された部分気づきませんでした。
    とりあえずさっき、日付指定しなおしたので待ってみます🥺
    ありがとうございます!!

• 3時間前