※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

今年の風邪厄介じゃないですか?寒いと思ったら発熱(親)、でも1日で下が…

今年の風邪厄介じゃないですか?
寒いと思ったら発熱(親)、でも1日で下がる。
子供は熱が上がったり下がったりを繰り返していて、インフルコロナ陰性です。
周りでも急に発熱する風邪が流行ってるようです。

みなさんの周りではどうでしょうか?

コメント

ママリ

うちの子も一週間以上熱が上がったり下がったり、咳と鼻水がひどいです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱が酷いですよね😢
    熱からの咳や鼻水だったり、でも熱でも元気なのが子供ですよね💦

ママりさんのお子さまも早く良くなりますように。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ厄介です…うちの下の子は風邪が長引いて副鼻腔炎を発症し、なかなか治らないと思ったら中耳炎も併発しています。
そんな感じでもうかれこれ2ヶ月以上調子が悪く、病院通いが続いてます…😓💦💦
そして、その風邪をもらった私も痰がスッキリ取れず、2ヶ月以上経つ今でも喉の調子がイマイチ…
夫に至っては下の子と同じく副鼻腔炎になってしまいました😓💦
ちなみに、全員発熱はなかったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思い出したのですが
    はじめは下の子の手足口病から始まって2回目の手足口病からの上の子も手足口病移って、ママが咳止まらない→上の子熱マイコプラズマ→マママイコプラズマ→パパ謎の熱→下の子熱→上の子熱→下の子熱下がったと思ったら熱。
    って感じで、なんかもうループ状態です😩

• 1時間前
はじめてのママリ

保育園入ったばかりだからかと思いましたが、みんなそうなんですね…。
子供は熱出なかったものの、私は二人目産んで退院後すぐに発熱し、家族全員1ヶ月近くずるずると…。薬飲んでも治らないです…。夜中に咳で起きるのも可哀想で。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園入ったばかりなんですね。
    薬飲んでも治らないの分かります…
    今年の風邪いったいなんなんでしょう…
    職場の人も急な熱だったり、子供たちの周りでも急な熱が多いと聞きます。
    はじめてのママリさんも産後なので無理なさらず。お大事にです。

• 1時間前