コメント
ママリ
娘も似たような症状でマイコプラズマでした💦
マイコプラズマだと抗生物質服用になるので、咳も熱も辛いでしょうしもう一度受診して検査してもらったほうがいいと思います😭
ちなみに娘は抗生物質飲むまで熱下がりませんでした...
ママリ
娘も似たような症状でマイコプラズマでした💦
マイコプラズマだと抗生物質服用になるので、咳も熱も辛いでしょうしもう一度受診して検査してもらったほうがいいと思います😭
ちなみに娘は抗生物質飲むまで熱下がりませんでした...
「病院」に関する質問
生後3ヶ月から急に便から甘酸っぱいにおいがするようになり、前よりゆるめになりました。 回数は、1日1〜2回。ただ、オナラの時に少しでちゃってるみたいなのがよくあります。 色は、黄色よりの茶色 結構柔らかめです。…
入学後4年間、直接話したこともない上の子の同級生の母親から病院の紹介の連絡がLINEで来ました。 その方とは直接会話したことがありません。 お子さんが、何度か息子に怪我をさせていてその謝罪の電話を受けたことがあ…
発熱で病院に行くか悩んでいます。 みなさん発熱なら2〜3日で下がるまで様子を見てますか? 昨日の昼間から発熱していて今朝も寝起きは39.5、先ほど38.2でした。 保育園に通っていてクラスでも今発熱している子が4人い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆう
そうなんですね😂
今日もう一度受診してみます。
ありがとうございます🙇♀️