コメント
はじめてのママリ🔰
うちは日曜日だと翌日が保育園などで早めに寝かせちゃいたいので、お出かけして夜更かししても気にならない土曜日を選ぶことがほとんどです✨
もなか
うちは当日の土曜日にお出掛けして、夕方帰宅してからお祝いしました☺️
夜までお出掛けなら、家でのお祝いは金曜日夜か日曜日昼にします😊
はじめてのママリ🔰
うちは日曜日だと翌日が保育園などで早めに寝かせちゃいたいので、お出かけして夜更かししても気にならない土曜日を選ぶことがほとんどです✨
もなか
うちは当日の土曜日にお出掛けして、夕方帰宅してからお祝いしました☺️
夜までお出掛けなら、家でのお祝いは金曜日夜か日曜日昼にします😊
「プレゼント」に関する質問
1歳前後の子供たち6人くらいとママ達とでクリスマス会をします。 これやったら楽しいよってこと何かありますか? とりあえずプレゼント交換はしたいねと言ってますがそれ以外全く話出てません(笑) 明日支援センターの活動…
産後ママへのプレゼントでこれもらったら嬉しいというものはありますか?💭 私は手を洗う回数が増えたのでBAUMのハンドソープやハンドクリームが嬉しかったのですが、みなさんは何かありますか? 来月産後の友達に会うの…
皆さんならどのようにしますか? 先週の日曜日に 次女が7歳の七五三をしました。 スタジオからのプレゼントで 今までの成長の写真プレートがつきました。 好きな写真が2枚選べて そのうち1枚をその時に撮った7歳の七五三…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ
コメントありがとうございます😊翌日に家でお祝いする感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうです🥰日曜日の昼間にお祝いします✨