コメント
ゆきんこまま
おかゆに混ぜてました!
381029
全く同じです…もう20gまでいって羨ましいです😭
12gで止まってしまっています…
-
はじめてのママリ🔰
同志😭✨
いままではブロッコリーとゆで卵一緒に出して粉チーズかけて食べてたんですがブロッコリーしか食べなくなりました😭
オマール海老シチューのルーを発見してシチューに突っ込んだらウマウマいって食べてました🤣
いつ飽きが来るかわからないのでもっといろんな工夫が知りたいです…………- 12月13日
-
381029
ブロッコリーとゆで卵に粉チーズ!おしゃれです…!
そしてオマール海老シチュー…おしゃれ…シチュー私自身があまり好きじゃなくて出したことないので、試してみます…😭
病院からは2歳までにクリアしよう!と言われていて、もう来月で2歳…😩- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
グリルしたブロッコリーに粉チーズかけるのが好きなので混ぜただけのズボラ飯です🤣
オマール海老のシチューは私も初めて見たんですが、シチューは味が意外と豊富だし少量も作ろう思ったら作れるのでいいのかもしれません!!!ちょっと作るなら嫌いなママも食べなくて良いし☺️✨- 7時間前
はじめてのママリ🔰
おかゆ!ご飯でもいけるのかな💦
味のあるものにまぜがちだったけど逆にコメに混ぜた方が分からずたべるかもですね!盲点でした✨