雑談・つぶやき 4歳の長男散々毎日言うことをきかず私におこられてばかり。今日もママ… 4歳の長男 散々毎日言うことをきかず私におこられてばかり。。 今日もママにおこられまくったのに。。 「ままー!すき!」って愛情表現してくれたり、 寝る前は「ままー!あかちゃんしてー!」といい、 横抱きを求めて 私の腕のなかでスヤスヤ眠る その間弟妹も寝かしつけ?順番待ちしてる…💧笑 兄貴は一番じゃないと嫌らしい…💧笑 可愛い❤ イライラすることも多すぎるくらいあるけど、 可愛すぎて癒されることも多い 永遠と続いてくれーーー😭と願う日々 無理だけど…😭 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 寝かしつけ 4歳 愛情 男 横抱き まま コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント