家族・旦那 連休って義実家行かなくちゃだから本当やだ!義父はいい人だけど義母はす… 連休って義実家行かなくちゃだから本当やだ!義父はいい人だけど義母はすごく否定的な人なんだもん。本当やだ。その場にいない人の悪口よく言うし。陰で私たちの悪口言ってるのも知ってるし。毒すぎる。 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 1 義母 義実家 義父 おいも コメント はじめてのママリ🔰 行かなくてもいいんじゃないですか✨ 旦那と子供だけで行ってきなー!って感じでもよし。笑 無理に付き合う必要ないと思います♡ 12月12日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント