その他の疑問 質問なのかなんなのか、もはやわからないですが、とにかく!産後史上最高… 質問なのかなんなのか、もはやわからないですが、とにかく!産後史上最高に胸がしぼみ、生理前の胸の張りとか全然わかりません!泣 最終更新:2017年5月5日 お気に入り 生理 産後 生理前 なおま(6歳, 9歳) コメント ミチェ あ!めちゃわかります! 妊娠前は生理前は胸が張って痛みもありましたが、産後は胸の張りも痛みもありません! 5月5日 なおま ありがとうございます(*^o^*) やはりー!笑 生理前の胸の張りがすごかったんですが、今は全く無いです!その代わり、生理前は肌荒れと下痢に悩まされます(^^;; 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおま
ありがとうございます(*^o^*)
やはりー!笑
生理前の胸の張りがすごかったんですが、今は全く無いです!その代わり、生理前は肌荒れと下痢に悩まされます(^^;;