ファッション・コスメ ブリーチあとのオススメケア!ありますかー?寝るときとか縛ってますか?シ… ブリーチあとのオススメケア! ありますかー? 寝るときとか縛ってますか? シャンプーやトリートメント オススメ教えて下さい! 最終更新:2024年12月12日 お気に入り オススメ シャンプー ママ(6歳) コメント ca.☺︎ ブリーチ後はムラシャン つかってました💜💜💜 あとはリンクやミルボン トリートメント必須です☺︎ 12月12日 ママ やはりムラシャンなんですね!! ミルボンよく見かけるので 買ってみます!! ありがとうございます😊 12月12日 ca.☺︎ グッバイイエロー 使ってました👩 ミルボンのシャンプー おすすめです^^ 12月12日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やはりムラシャンなんですね!!
ミルボンよく見かけるので
買ってみます!!
ありがとうございます😊
ca.☺︎
グッバイイエロー
使ってました👩
ミルボンのシャンプー
おすすめです^^