雑談・つぶやき 0歳から2歳までの思い出✨コロナと、私の不眠症による体調不良で、あまり… 0歳から2歳までの思い出✨コロナと、私の不眠症による体調不良で、あまり思い出せないー。もっと思い出✨作りたかったー。 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 2歳 0歳 体調不良 ユニット(4歳10ヶ月) コメント たーまま 私も上の子の0-2歳が思い出せないです、体調不良でした😭今2人目が7ヶ月で、上の子の時より体調よくて余裕あって…上の子の子のときももっと余裕あったら…ってしみじみ思います😢 12月11日 ユニット 返信ありがとうございます!体調不良、辛いし、余裕無くなるしで、大変ですよね😓コロナだったから、どっちみち出来ることは限られてた、と言い聞かせてます⤵️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユニット
返信ありがとうございます!体調不良、辛いし、余裕無くなるしで、大変ですよね😓コロナだったから、どっちみち出来ることは限られてた、と言い聞かせてます⤵️