めい🌻
初めまして!
妊娠おめでとうございます♡
私の場合、生理が来そうでこない感じで、茶おりが1週間ぐらい続きました。
時にはちょっと量多い!?という日もあったので産婦人科に電話したところ、助産師さんから「古い血が出てるだけだから、心配ないよ」と言われました!
めい🌻
初めまして!
妊娠おめでとうございます♡
私の場合、生理が来そうでこない感じで、茶おりが1週間ぐらい続きました。
時にはちょっと量多い!?という日もあったので産婦人科に電話したところ、助産師さんから「古い血が出てるだけだから、心配ないよ」と言われました!
「茶おり」に関する質問
茶おりについて 妊娠14週 切迫流産で入院後、自宅安静中です。 基本寝たきりで上の子の送迎だけしています。 茶おりが3日間続いてます、同じような経験されて出産された方いませんか😭 寝転がって起きたタイミングにタ…
批判なしでお願いします。 生理予定日3日前から予定日まで茶おりが続き、軽い悪阻のような症状もあったので予定日から2日遅れの今日検査薬した所陽性でした! 私も旦那も最低3人、縁があれば5人!と言うくらい子供は望ん…
生理の出血の仕方について。 昨日が生理予定日当日です。 昨日の朝、ドバッと出た気がしたので、生理きたかー!と思いトイレに駆け込んだら、水おりと茶おりが混ざったような、シャバシャバの茶おりでした。 それが昨日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント