※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
子育て・グッズ

上の子が1ヶ月以上鼻水と咳を繰り返しており、保育園でウイルスをもらっているのではないかと心配しています。免疫が弱いのではないかと感じています。

もう1ヶ月ぐらい上の子の鼻水が治りません😭💦💦
鼻水垂らしててやっと治ったと思ったら、また鼻水と咳…ってのを繰り返してます😵😵
耳鼻科に行こうと思いますが、毎回保育園で何かしらのウイルスをもらってくるんですかね?😭
本当にメンタルやられます…もう3歳なのに全然免疫ついてないのでは?と思います😵😵(しょっちゅう風邪引くのに💦)

コメント

P

年中鼻水垂らしてますよ😂咳もよくしてます😩
集団生活なので仕方ないですよね💦

• るー

るー

分かります!鼻炎なのかな?と思うぐらい鼻水止まりません💦
    辛いですよね😭😭集団生活、想像以上にひどすぎます、、、

• 12月11日
ぴこたん

うちなんて未就園児やのに、児童館や遊び場行くからか10月にマイコプラズマなってから永遠に鼻水、咳き込みの繰り返しで終わり見えません🥲今は免疫つけなあかん試練やと思ってとりあえずこちらも貰いながら耐えてます😫

• るー

るー

辛いですよね😵😵うちも終わりが見えません💦鼻水の薬飲んでるけど、意味あるの?ってぐらい効果なしです🥲
    児童館などでも怖いですよね💦治りきってない状態で遊びに来る子たちも多いですもんね😵試練が辛すぎます、、、😭

• 12月11日