コメント

マァム
6.7ヶ月くらいから始めて塗りました!!
マァム
6.7ヶ月くらいから始めて塗りました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の娘が今日の午前中にソファ(肘置きの部分)からひっくり返ってうしろにある窓ガラスに思いっきり頭や首をぶつけました。 ぶつけた直後は首を痛がってました。 すぐに治り、色々してるうちにそのことを忘れ、約束し…
産後ってやたら体調不良になりませんか! もう5ヶ月なのですが夜通し眠れることは無く 睡眠不足によるストレスなのか腹痛が起きたり胃痛起こしたり…今日は汚い話ですが便をした後少し油が浮いたような感じで調べると膵臓…
幼稚園の先生やってる方いませんか? 来週から娘が幼稚園に入園します。 不安な点があり、娘の偏食なんですが、家では基本私が作った料理(お菓子やパンも含め)は一切口にしません。初めてみる食べ物は食べません。 1歳半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タケぼんママ
返信ありがとうございます😊
お出かけ、お散歩の時は塗ってあげてるんですね〜(๑・̑◡・̑๑)
マァム
12月生まれで夏くらいまで室内で遊ぶ事が多かったのもあり塗らず夏には6.7ヶ月にはなり開始した感じです!ですがこまめに塗る事が出来なかったので子供用の中でも強いのを塗ってました!