子育て・グッズ 日焼け止めってどのくらいから塗ってあげてますか?どんなの使ってますか? 日焼け止めってどのくらいから塗ってあげてますか? どんなの使ってますか?? 最終更新:2017年5月5日 お気に入り 日焼け止め 日焼け タケぼんママ コメント マァム 6.7ヶ月くらいから始めて塗りました!! 5月5日 タケぼんママ 返信ありがとうございます😊 お出かけ、お散歩の時は塗ってあげてるんですね〜(๑・̑◡・̑๑) 5月5日 マァム 12月生まれで夏くらいまで室内で遊ぶ事が多かったのもあり塗らず夏には6.7ヶ月にはなり開始した感じです!ですがこまめに塗る事が出来なかったので子供用の中でも強いのを塗ってました! 5月5日
タケぼんママ
返信ありがとうございます😊
お出かけ、お散歩の時は塗ってあげてるんですね〜(๑・̑◡・̑๑)
マァム
12月生まれで夏くらいまで室内で遊ぶ事が多かったのもあり塗らず夏には6.7ヶ月にはなり開始した感じです!ですがこまめに塗る事が出来なかったので子供用の中でも強いのを塗ってました!