家事・料理 クリスマスにローストビーフつくるんですが質問です!今まで和牛のさしが… クリスマスにローストビーフつくるんですが質問です! 今まで和牛のさしがすこしはいってる牛ブロックをつくってましたが冷たくなると油が固くなりおいしくないのでアメリカ産などのブロック肉で作ってみような〜と思ってます。 そういったお肉でも柔らかくできますか? 調理方法は炊飯器です🤣 最終更新:2024年12月12日 お気に入り クリスマス 肉 ローストビーフ ママリ コメント えーちゃん いつもそんな感じの肉使ってますよ~ 作り方次第な気がするけど大丈夫と思います🙂 12月11日 はじめてのママリ🔰 分厚く切れば段ボール(笑)ですけど、薄く切れば美味しいでーす! いつも外国産で作って美味しく食べてます😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント