コメント
はじめてのママリ🔰
朝、元気そうなら保育園に確認した方が良いと思います😊
慣らしだとお熱出る子多いみたいですからそのままでー、ってパターンと、発熱から24時間は…ってパターンとあると思うので💦
はじめてのママリ🔰
朝、元気そうなら保育園に確認した方が良いと思います😊
慣らしだとお熱出る子多いみたいですからそのままでー、ってパターンと、発熱から24時間は…ってパターンとあると思うので💦
「お昼寝」に関する質問
慣らし保育の後お昼寝長くなった子いますか? 今日は9時登園、それから11時に帰ってきて、即寝。 14時までずっと起きず、やっと起きて お昼ごはんをたべてたのですが泣きながら主食しか食べずに またコロンとして今寝か…
バスタオルの名前付けについてです🥲 保育園のお昼寝で使うバスタオルの四隅にお名前スタンプを押しておいたのですが、 真ん中に大きな名前を書いた布を縫うように言われました。 家にミシンがないので、できれば縫う以外…
慣らし保育中のみなさん🥺 お昼ご飯までで帰ってくる日は、 午後から何しますか?😳 2歳の息子は家では絶対お昼寝してくれず、 お迎え行ったらそのまま🚗で寝かしつけて、 その後公園か買い物かのパターンです😂 皆さん何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
明日保育園に電話してみようと思います!!