コメント
ゆき
派遣先の方から残業して欲しいなどの打診があればだと思います🤔
ゆき
派遣先の方から残業して欲しいなどの打診があればだと思います🤔
「派遣社員」に関する質問
工場の現場で時短の派遣社員をしています。 辞めるべきでしょうか? 一般的に「当たり前」と言われることが出来ておらず、 仕事中に怪我をしました。 職場では、そんなのもルールとして言わなきゃ駄目なの? と思われて…
誰か褒めてください…。 妊娠中に旦那の借金&貯金ゼロが発覚してから 家賃折半(1人3万円程) 光熱費私持ち ネット代私持ち 食費折半 妊婦健診私持ち 出産費用私持ち ベビー用品購入私持ち です。。 私は時給制の派遣社…
派遣社員で、育休から復帰された経験のある方のお話をお聞きしたいです。 出産前、フルタイム派遣社員として勤務し、現在1歳になる子どもの育休中です。 派遣社員の場合、ほとんどの場合で育休復帰の際、別の派遣先で就…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通そうですよね?
勝手に残業するんで上司に言ったら明日、派遣さん何か都合あって出来ないのかもしれないじゃんて言われて、は???でした。
ゆき
その日に終わらない仕事量をふってしまったのですか?
仕事の振り方も問題があるかもですね🤔
残業するほどの仕事ではないなら、それを伝えてあげたらどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
全然終わります。
なんなら、昼間11時15時まで都合で中抜けして残業代稼いでますよ。
残業必須の業務じゃないですと言ったら、これはやり始めちゃったんで終わらないとモヤるんで、、とか言って残業代稼いでます。
上司も残業の必要性判断出来ないポンコツです
ゆき
それは上司も派遣社員もクソですね😇
上司はお給料は会社が出すし、面倒事を避けたい、まぁいいやって感じなんでしょうね…
最悪、派遣元の会社にクレーム入れるのも手ですね😂
はじめてのママリ🔰
ほんとクソで無能な上司です。
残業の必要性も判断出来ないし。
明日休む前提で仕事されてもだし。
こんなんなら派遣なんて要らないし。。