コメント

はじめてのママリ🔰
派遣先の方から残業して欲しいなどの打診があればだと思います🤔

はじめてのママリ🔰
うちの派遣達はみんな残業は独断です。
早朝出勤も独断で、スケジュールに入れれば報告なしでいいよ、と何も言われたことないです笑
23時まで仕事が終わらなくてもなんでそんな遅くまで、とかも何も言われないです笑
残業月45時間超えそうって時だけ報告しました、営業事務です。
-
はじめてのママリ🔰
そんなゆるい会社あるんですね💦うちは派遣さんが残業する事は滅多にないです。
- 12月12日
はじめてのママリ🔰
普通そうですよね?
勝手に残業するんで上司に言ったら明日、派遣さん何か都合あって出来ないのかもしれないじゃんて言われて、は???でした。
はじめてのママリ🔰
その日に終わらない仕事量をふってしまったのですか?
仕事の振り方も問題があるかもですね🤔
残業するほどの仕事ではないなら、それを伝えてあげたらどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
全然終わります。
なんなら、昼間11時15時まで都合で中抜けして残業代稼いでますよ。
残業必須の業務じゃないですと言ったら、これはやり始めちゃったんで終わらないとモヤるんで、、とか言って残業代稼いでます。
上司も残業の必要性判断出来ないポンコツです
はじめてのママリ🔰
それは上司も派遣社員もクソですね😇
上司はお給料は会社が出すし、面倒事を避けたい、まぁいいやって感じなんでしょうね…
最悪、派遣元の会社にクレーム入れるのも手ですね😂
はじめてのママリ🔰
ほんとクソで無能な上司です。
残業の必要性も判断出来ないし。
明日休む前提で仕事されてもだし。
こんなんなら派遣なんて要らないし。。