※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

10対0で旦那さんが事故を起こされました。相手は信号無視で突っ込んでき…

10対0で旦那さんが事故を起こされました。相手は信号無視で突っ込んできて旦那さんの車は横転しました。今3ヶ月経ったところで、そろそろ終わりにして欲しいと相手の保険会社から話があったようです。

ですが、事故前にはなかった低気圧、寒い日に右半身が痛くなったり頭痛がするらしく…痛みがある日は痛み止めを毎回飲み、現場仕事なので多少仕事にも影響が出てます。病院では事故起こされた人はほとんどその症状ある。と積極的な治療は出来ないと言われたようです。今は湿布、痛み止めの処方、週に1,2回温めに通ってます。

正直、まだ20代前半で事故がなかったら痛みがなく支障が出ない生活を送れていたのに…まだ子供も小さいし、その痛みと何十年付き合って働かなきゃ行けないと思ってんだ!?と私は思います。

このまま「はい、終わりでいいです」と終わらせない方がいいですよね。

⚠️批判や強い言葉でのアドバイス等はやめてください

コメント

はじめてのママリ🔰

泣き寝入りはする必要ないです!が、こちらはお相手にどのように対応してほしいのか、どのようにこの事故にけじめをつけたいのかちゃんとお相手に伝えたらいいとおもいます!

Rei

絶対終わらせたくないですね。
相手が100悪いのなら特に。
取れる物しっかり取ってやりましょう。
旦那さん辛いですよね。
旦那さんだけでなく、家族の方も辛いですよね。