子育て・グッズ 幼児〜低学年の子供の習い事についていいねでお答えください!・少数(1〜… 幼児〜低学年の子供の習い事について いいねでお答えください! ・少数(1〜2個)に絞ってそこに全振りした方がいい! ・やりたいことはいくつでもやらせてみた方がいい! 親の負担・子供の負担など現実的な問題は抜きにして、シンプルに皆さんの考えとしてはどちらに近いですか? ※先ほども同じ内容で投稿したのですが誤って削除してしまいました🥲 いいね下さった皆さまありがとうございました! 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 1 習い事 親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 少数(1〜2個)に絞ってそこに全振りした方がいい! 12月11日 はじめてのママリ🔰 やりたいことはいくつでもやらせてみた方がいい! 12月11日 はじめてのママリ🔰 よろしくお願いします🙇🏻♀️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント