※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
50m
家族・旦那

浮気されて再構築中の方、どなたかお話ししませんか?

浮気されて再構築中の方、どなたかお話ししませんか?

コメント

みずきち

どうも。
同棲開始してすぐに浮気されて、入籍直後に発覚して、
再構築させてくれって言った割に浮気未遂してやがった旦那の嫁です🫣笑

• 50m

50m

お返事ありがとうございます😊
    えぇーーー😱全部最近ですか?😭

• 12月11日
  • みずきち

みずきち

同棲開始が3年ほど前なので
    この3年の間の話ですね🤣
    最近は大人しくしてるように見えますが⋯。笑
    もちろんスマホの監視はこっそり続けてます🙊

• 12月12日
  • 50m

50m

浮気相手は同じ人ですか?
    私もスマホを見て発覚したのですが、ショックで足がガクガクなって動悸がして、携帯見るの怖くなってしまいました😭

• 12月12日
  • みずきち

みずきち

バラバラですね🤔
    同棲開始の時のがマッチングアプリで捕まえた女の子2人(本人申告なのでサバ読んでるかもですが)
    未遂のは過去にマッチングアプリで繋がってた子とか、職場の人に連れてかれたって言ってた相席居酒屋であった子とか⋯😇
    バラバラすぎて良くも悪くもほんとに遊びなんだなぁって思いましたけど😇笑
    50mさんのとこのお相手は1人ですか?

同じです!
    動悸とか震えとか、血の気が引いて体が凍りついたみたいになったり😭
    ご飯も食べれなくなりました😇

• 12月12日
  • 50m

50m

えぇ😱わぁ。。遊びなんだなってのはわかりますね💦ただそれだけ常習犯だと今後も…って不安消えないですよね😢

ウチは1人で、キャバ嬢だったので本気ではなかったですね😓それでもかなりのダメージです😭

一緒です!血の気が引いて、胸にぽっかり穴が開いて、そこをヒューって風が抜ける感覚でした。。
    今は普通に過ごしてますか?

• 12月12日
  • みずきち

みずきち

そうなんです!!!
    とりあえず出産で入院する時が悩みどころです😇
    監視カメラかGPSでもさせようかと。笑

キャバ嬢か〜
    はまっちゃったんですね旦那さん😥

何回か離婚届提出寸前までいったし、家出もしましたが今のところは普通です🤣笑
    妊娠したので仲良しこそしてませんが、キスもスキンシップもデートもあります🙆‍♀️
    たまにちくちくいじめてますが🙊笑
    次は未遂でも即両親に報告&即離婚、子供は渡さんって言ってます😮‍💨

• 12月12日
  • 50m

50m

ここぞとばかりに。。とかありそうですね😭産後で身体ボロボロなのに更にメンタルまでってなるとしんどいですね💦

関係は3ヶ月程だったみたいですが、ちゃっかり高いピアス貢いでました😇その倍以上するピアス買ってもらいましたけどね🙄

ウチもキスやスキンシップ、会話はありますが仲良しはもう5ヶ月ないです😢私は3ヶ月に一回くらいでいいからしたいのですが、旦那が前ほど性欲ないみたいで。。←多分これはホントです。仕事も忙しくて睡眠欲が勝ったり疲れてたり😓

• 12月13日
  • みずきち

みずきち

ここぞとばかりに、と思ったらもう終わりですね😇笑

なんか、許したとか、終わったことって思わないで欲しいですよね。
    こっちはふとした時に思い出してしんどくなったりするのに。
    そこに仲良しもないと余計不安にもなりますよね💦
    でも仕事忙しいのわかってると、お誘いもしにくいし⋯。
    難しいですね😭

• 12月14日
  • 50m

50m

あんまり続いたら今後のことも考えちゃいますよね😢
    GPSの話はご主人にしたんですか?

旦那にも、あなたは私にバレて終わったことかもしれないけど、私は浮気を知った今始まったって言いました💦
    離婚もよぎりましたが、子どもたちの事を考えると無理でした😔私もまだ旦那の事が大好きなので…
    この時々くるフラッシュバックと付き合っていくしかないです😭

• 12月14日
  • みずきち

みずきち

GPSは以前浮気発覚の際にアプリを入れさせてたんですが嫌がってたので、今回も嫌がるんだろうなぁと悩み中です🤔
    見守りカメラで監視されるよりマシだろ!って思いますが🤣笑

ほんとにその通りですよね!
    こっちからしたら浮気を知った時が始まりだし、終わりなんてないし⋯。
    無理しすぎず、ゆっくり頑張ってくださいね😊

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

3ヶ月前に旦那の浮気が発覚して、旦那に離婚宣告されて、暫くして離婚したくないって寝返ってきて私が今保留中ですが、一応再構築予定です🤗

• 50m

50m

ホヤホヤですね😢
    旦那さん、冷静になったんですかね😓保留中でも普通に会話とかしたりしてますか?
    ウチは一年前に発覚して、とりあえず関係良好ですが時々思い出してしんどくなります💦

• 12月12日

質問から時間経ってますが、私も今年キャバ嬢と浮気されて、それを知ったのが1ヶ月半前。しかも3人目を妊娠したばかりで地獄の日々です😢

• 50m

50m

一緒ですね😢
    ご主人とはお話されましたか?

• 12月20日

退会ユーザー

夫とも相手の人とも話しました!
    私自身も毎日不機嫌、触られたくないみたいな期間だったので、
    お互いに変わろう。と収束しましたが精神的にきついです😓

• 12月20日
  • 50m

50m

相手とも話したんですね😳会ったって事ですか?

私の場合、離婚するつもりはなかったので慰謝料を取る事は考えてなかったのと、相手の顔を見たり名前を聞いてしまうと私の性格上忘れないだろうな。。と思って何も聞いていません😢

そして同じく私も不機嫌でした。触られたく無いとは思ってなくて、むしろ仲良ししたいのにどうしてしてくれないの?という方で…

1ヶ月半ならまだまだ思い出してしんどい時期じゃ無いですか?💦

• 12月20日

退会ユーザー

県外のキャバ嬢だったので、電話しました笑
    インスタも昼食も全部調べ上げたので、いつでも凸できる状態ですが、
    キャバ嬢からは慰謝料とるの難しいみたいなので…

でも、不倫される女と、妻では圧倒的妻の方が優位ですし、必死に謝罪して変わろうとしてる夫をみたら、またするかもしれないけど、まぁこの人の中では一番は私なんだな。と言い聞かせてますが、
    はぁ…無理…不幸すぎ😢という感情との波が激しいです笑

• 12月24日

退会ユーザー

昼食❌
    昼職⭕️です💦

• 12月24日
  • 50m

50m

すごい!
    相手はすいませんという感じだったんでしょうか?

すごいわかります😭日によって感情が全然違って。。
    どんな会話をしたんだろう…
    どんな気持ちで私の寝ている家に帰って来てたんだろう…
    罪悪感は無かったのか…

色んな事考えてしまいます😞

ウチの旦那は、起きたことは変えられないから仕方ないって考えなので、不倫のことも仕方ないと思ってるだろうと思ってたんですけど、ボソッと後悔してると言ってくれ、それは私の中で大きかったです。後悔してるんだ😳と聞き返しました。

• 12月25日

退会ユーザー

はーい、ご連絡ありがとうございまーす
    でした笑
    本当は罵声を浴びせたかったし、怒りで震えましたが、彼女と同じレベルには成り下りたくなかったので、何も言わずにに切りました😂

わかりますー🥺
    でも、一昨日?で結構プツンと何かがふっきれて、
    もうおわったことだし、どんだけ責めても悩んでも何も解決しない!
    幸せになるためにとことん夫を利用してやろう。
    幸せにしてくれないのなら、捨ててやる!
    という気持ちになり、だいぶ楽になりました✨
    ですが、傷は癒えないし、ふっきれたところで思い出しはします。でも前よりうじうじしなくなりました😊

所詮浮気相手にされてる時点で本気なんかじゃないんですよー!離婚を切り出されない限り、家族が一番なんです!
    ってマインドで頑張っていきましょ❤️‍🩹

• 12月27日