妊娠・出産 1人目の時福岡大学病院で緊急帝王切開で出産しました。現在2人目妊娠中… 1人目の時福岡大学病院で緊急帝王切開で出産しました。 現在2人目妊娠中で、そらレディースクリニックさん検討しているのですがこのような口コミを発見してしまい迷ってます。 そらレディースクリニックでご出産された方のお話をお聞きしたいです。 それか、2人目も福岡大学病院の方が安心なのですかね…。 1人目の時原因がそのままわからないまま赤ちゃんの心臓が動いてないって言われたので。 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 1 口コミ 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 緊急帝王切開 福岡大学病院 出産しました あむ(妊娠24週目, 1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント