妊娠・出産 先月凍結初期胚(?)を移植して、明日がET14で判定日です。さっきフライ… 先月凍結初期胚(?)を移植して、 明日がET14で判定日です。 さっきフライングしたら、一応反応ありだったんですが、 こんな濃いもんですか?? 我慢してたのですごい勢いで出たんですけど、 これ誤判定ってことありますか…?💦 最終更新:12月11日 お気に入り フライング 胚 判定日 はじめてのママリ🔰(妊娠4週目, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 尿をかけすぎて基準線が薄くなっちゃったのかな?と思います! 経験ありです。笑 でも陽性である事は変わりないですよ! おめでとうございます✨ 12月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱりかけすぎですか!!(笑) いつもやらなかったので勢いに任せすぎました🤣🤣 よかったです🥺 教えて頂きありがとうございました🙇♀️✨ 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりかけすぎですか!!(笑)
いつもやらなかったので勢いに任せすぎました🤣🤣
よかったです🥺
教えて頂きありがとうございました🙇♀️✨