その他の疑問 フリマアプリで匿名発送した商品が不在で戻ってきた方はいらっしゃいますか。その後の対応について教えてください。 フリマアプリで出品側で匿名発送して、不在のまま再配達の手配もされず商品戻ってきたことある方いますか?そのあとどうなりましたか?💦 相手の方に2度メッセージを送ってますが返信もなく今日は最初の配達から1週間経ってしまいました😱 最終更新:2024年12月14日 お気に入り アプリ うなり フリマ ゆー(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 何度もあります! そのままキャンセルしましたよ! 12月11日 ゆー 何度もですか?!😱 キャンセルされたんですね!ありがとうございます! 12月11日 ゆー キャンセルしたら送料も引かれないんですよね?🤔 12月11日 はじめてのママリ🔰 メルカリで結構な品出してるので、やはり色々な人がいます😂 送料も引かれないですよ! 大丈夫です💫 12月11日 ゆー 結局こちらに戻る途中で保管期間延長の手続きされて、窓口で受け取ったようです😅そのあと連絡も評価もされてないですがあと数日で売上に反映されるのでそのままにしてます。 ありがとうございました😌 12月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
何度もですか?!😱
キャンセルされたんですね!ありがとうございます!
ゆー
キャンセルしたら送料も引かれないんですよね?🤔
はじめてのママリ🔰
メルカリで結構な品出してるので、やはり色々な人がいます😂
送料も引かれないですよ!
大丈夫です💫
ゆー
結局こちらに戻る途中で保管期間延長の手続きされて、窓口で受け取ったようです😅そのあと連絡も評価もされてないですがあと数日で売上に反映されるのでそのままにしてます。
ありがとうございました😌