すいは
200Vのエアコンで、23度に設定しています。
室温が15〜20度くらいを目安にしてますよ✨✨
はじめてのママリ🔰
エアコン付けてません😌
外が10℃以下でも室温が18℃はあるので加湿器だけつけてます。加湿器つけたら20℃くらいになるので室温20℃くらいをキープするようにしてます。
ママリ
つけてないです!
スリーパー着て毛布と掛け布団です🌙
ミッフィ
真冬でも寝る時はつけないです😊
すいは
200Vのエアコンで、23度に設定しています。
室温が15〜20度くらいを目安にしてますよ✨✨
はじめてのママリ🔰
エアコン付けてません😌
外が10℃以下でも室温が18℃はあるので加湿器だけつけてます。加湿器つけたら20℃くらいになるので室温20℃くらいをキープするようにしてます。
ママリ
つけてないです!
スリーパー着て毛布と掛け布団です🌙
ミッフィ
真冬でも寝る時はつけないです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
コドモンを利用している園に通っているママさん、教えてください! 保育園の送迎に、共働きのため仕方なく義両親を登録せざるを得ないのですが、送迎するならコドモンって義両親も登録しないとだめですよね?😨 極力頼る…
幼稚園で、クラスの保護者が協力して作業する事が度々あります。 イベントのボランティアなど、誰も挙手しないことも、未就園児もいないし仕事もないし時間があるので、積極的にやってます🙄 が、いつも損?してる感じです…
もっと寝たかったって癇癪されてブチギレられてますが、どうしたら良いでしょうか😂 もう起こして30分は泣いてます笑 スリーパーすら脱ぎたがらない、オムツもかえさせてくれない、触ろうとするとブチギレ 睡眠時間はいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント