すいは
200Vのエアコンで、23度に設定しています。
室温が15〜20度くらいを目安にしてますよ✨✨

はじめてのママリ🔰
エアコン付けてません😌
外が10℃以下でも室温が18℃はあるので加湿器だけつけてます。加湿器つけたら20℃くらいになるので室温20℃くらいをキープするようにしてます。

ママリ
つけてないです!
スリーパー着て毛布と掛け布団です🌙

ミッフィ
真冬でも寝る時はつけないです😊
すいは
200Vのエアコンで、23度に設定しています。
室温が15〜20度くらいを目安にしてますよ✨✨
はじめてのママリ🔰
エアコン付けてません😌
外が10℃以下でも室温が18℃はあるので加湿器だけつけてます。加湿器つけたら20℃くらいになるので室温20℃くらいをキープするようにしてます。
ママリ
つけてないです!
スリーパー着て毛布と掛け布団です🌙
ミッフィ
真冬でも寝る時はつけないです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食後期以降のお子さんをお持ちの方、外食行ってますか? 現在1歳1ヶ月の子どもを育てていますが、私が外食大好きで行きたいのに、子どもがいるとどうしても行くのが難しいです。 私自身が不器用というのもありますが…
2才8ヶ月ですが歌が最初から最後まで歌えないのって普通ですか?💦 例えばちょうちょだったら最初の部分の 咲いた だけ歌って終了です 咲いた〜アハハ😃(終わり) 他の曲も同じような感じです(あと2曲くらいしか持ち歌…
うちの2歳8ヶ月の男の子は 滑舌が悪いです😂💦 はっきり聞き取れる時もありますが、 親じゃないとわからなかったり、 親でも、え、なに?!ってわからなかったり😅 保育園の子達を見てると女の子が主ですが はっきり発音で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント