※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の同じクラスの男の子。持っているハンカチが息子と全く同じもの(…

保育園の同じクラスの男の子。
持っているハンカチが息子と全く同じもの(Amazonで買ったもので店舗では多分どこにも売ってないです)、遠足の時のお弁当箱、お弁当箱袋も全く同じ(これもAmazonです)、そして先日、全く同じ旅行先に行っていたことがわかりました😂
ハンカチとお弁当は息子から「〇〇くんと全く同じだった!」と聞き、旅行はその子から「この前〇〇行ってきたんだー!」と聞き、めちゃくちゃびっくりしました😂
息子と1歳クラスから仲良しで、誕生月も同じ、、
YouTubeで見ているチャンネルも同じ(他の子は見ていないマイナーなもの)で、なんか運命?感じます😂
お母さんお父さんもとても感じの良い2人で、今は挨拶やクラス会などでたまに少し話す程度ですが、こちらから持ち物や旅行の話をしても良いでしょうか?
持ち物などは子どもの希望で選んではいますが、それを見つけて購入しているのは親なので、親同士の趣味も合うのかなぁなんて勝手に思ってます😂

コメント

みゆ

私だったら嬉しくてお見かけした時に話しかけちゃうと思います🥰♥️
西松屋とかじゃなくて被ると嬉しいですよねー🤭🤭