お金・保険 扶養って月の途中から入れますか?😭今日離婚したので子供を私の扶養に入… 扶養って月の途中から入れますか?😭 今日離婚したので子供を私の扶養に入れる手続きをしたのですが今日の日付で申請を会社に出したのですが大丈夫なのでしょうか🥹 ネットで申請が出来ると言われたので 仕方だけ教えてもらい自分で家で申請しました😢 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 会社 離婚 扶養 申請 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 社会保険の扶養ですか? はい、大丈夫ですよ。 3時間前 はじめてのママリ🔰 私も月途中から扶養に入れましたよ😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント