妊活 ドクターズチョイスの排卵検査薬について教えてください。今朝検査した… ドクターズチョイスの排卵検査薬について教えてください。 今朝検査したところ陽性反応が出ましたが、夕方には本当にうっっすらでほぼ陰性といった感じでした💦 これは今日排卵日ということでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 ドクターズチョイス ももんが コメント もも ドクターズチョイスは確か線の強弱じゃなくて10分以内に線が出るかでないかで判断だと思います。 12時間前 ももんが ありがとうございます!改めて説明書を読んだらそうでした💦 すっかり勘違いをしてました😨 線が出てタイミングを取れたので、うまくいくといいなと思います🥺 5時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
ありがとうございます!改めて説明書を読んだらそうでした💦
すっかり勘違いをしてました😨
線が出てタイミングを取れたので、うまくいくといいなと思います🥺