こどものストレス発散ってどうしてますか?怒られた時などその感情をどう…
こどものストレス発散ってどうしてますか?
怒られた時などその感情をどう解消したらいいのか自分を叩いてしまったり、発狂することがあります。理由を聞いてもなかなか言語化が難しいようで話してくれません。どうしたらいいのでしょうか
- はじめてのママリ🔰
こどものストレス発散ってどうしてますか?
怒られた時などその感情をどう解消したらいいのか自分を叩いてしまったり、発狂することがあります。理由を聞いてもなかなか言語化が難しいようで話してくれません。どうしたらいいのでしょうか
「ストレス発散」に関する質問
本当に夫にイライラします。 お弁当の容器もださず出してと言ったらやらなくていいと言われたので夜ご飯の洗い物を終わらせたあとに結局だしてきたり、お弁当も自分が味噌汁、米、納豆がいいと言うからそうしているのにろ…
つわり中の7ヶ月児ほぼ完全ワンオペでストレスが半端ないです まだまだ歯がかゆいのかまとまって寝ないし、抱っこが大好きだし、遊んで構ってあげないと寂しいみたいですぐ泣いてしまいます💦 何か赤ちゃんと一緒の空間で…
ほんと旦那ぶん殴りたいです 自分だけ丸一日2階の寝室に居て、ごみ捨て上の子は連れてくから下の子見ててって言ったのに爆睡かましてて、2階に連れてきてよとか言うし🤦 結局自分で抱っこして上の子下の子連れてごみ捨て行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント