子育て・グッズ 習い事で(プール)で、おふざけする子がいます。その子の母親は、見て… 習い事で(プール)で、おふざけする子がいます。 その子の母親は、見ていないか、見ていても注意をあまりしないか、優しく言うのみです。 着替えの時もうるさいし、トイレに入ってもついてきて邪魔したり、何かとうちの子に絡んできます。 うちの子も楽しいのは好きなので、その子に関しては嫌な感じはしてないと思いますが、その子のペースにのまれて、支度とか遅くなりイライラします。 同じようなケースがあった方、曜日を変えたりしましたか? 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 1 習い事 着替え 親 プール トイレ かな コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント