コメント
はじめてのママリ
子連れで初めてならランドですね💛
子供がどうしても!というならですが・・
また、シーは新エリアができて激混みなのでいろいろ疲れると思います💦
はじめてのママリ🔰
10ヶ月の子連れて先月末いきました!
私の親と姉妹と一緒に🥺
ランドシーいきましたが、乗り物はシーのほうが好きだし楽しかったですが、疲れました😂
4歳の子がいるなら乗れるものも多いし好みもあるだろうから、ランドの方が楽しめるのかなとは思います!
シーは坂が多いし広いのでベビーカーも大変です😭
-
みみ
私も乗り物や雰囲気はシーの方が好きなのですが、子供のこと考えるとランドですよね!シーは坂が多いんですね!初耳だったので助かります!!
ちなみに子0歳の子でも一緒に乗れたのはなんでしたか?☺️- 49分前
ママリ
目的によりますかねぇ。
子供メインで行くならランド、大人優先ならシーですね。
0歳は右も左も分からないからとりあえず歩ける子なら散歩できればどこでも楽しむでしょうし、4歳でもランドにあるカルーセルやダンボならシーにもあります。
アラジンのショーやシンドバット、その隣のアリエルエリア(プレイランドがあります)でも楽しめると思いますから、どちらでも楽しいと思いますよ
-
みみ
アリエルエリアのプレイランドも気になってました!
4歳の子がずっとディズニーに行きたい!って言ってたので今回は子ども優先でランドにしようかなと思います☺️- 47分前
ほのゆりか
旦那がシーって言ってるならシーで良いのでは?
子どもがもう少し大きくなればランドになると思うので…
みみ
新エリアでやっぱり混んでますよね!!平日に行く予定なのですが0歳の子も連れて激混みだけはなるべく避けたいのでランドにしようかなと思います😅