コメント
なぎ
おしるしが朝の4時ぐらいにあり、その日のお昼あたりから生理痛かな〜みたいな痛みがあり18時に破水、21時半に産まれました!
なぎ
おしるしが朝の4時ぐらいにあり、その日のお昼あたりから生理痛かな〜みたいな痛みがあり18時に破水、21時半に産まれました!
「経産婦」に関する質問
臨月妊婦でおしるしが出ている状態なのですが(その他前駆陣痛とかはまだ無いです)、旦那が交通事故のむちうちの症状で仕事を定時帰りにしてその後に接骨院に寄って帰宅してくるようです。 旦那もわたしが↑のような状況…
経産婦さん 夜間に陣痛きて自分でタクシー呼んで産婦人科行った方いますか? GOアプリとかでスムーズにきてくれて、何事もなく迎えました?🥹 1人で呼んでまともな人が来てくれるか、、とか、 喋れるかとか怖いです、、
経産婦さん ある程度この日(土日祝)とかに、産みたいなぁと思ってその3日くらい頑張って運動したりして だいたい希望の日に産めたかたいますか?🤣🤣 来週の月曜日に計画分娩予定なんですが、土日なら旦那もいるので誘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🥲ありがとうございます!
寝てて、トイレに行ったらおしるしがついてたのでいつ付いたかもわからず😭
ピンクっぽい出血のようなオリモノ?って認識であってますかね?😳
おしるしだけなら湯船OKなんでしょうか?😂