※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠10週に入ったのですが、先週あたりから一気に体重が2キロ増えてしま…

妊娠10週に入ったのですが、先週あたりから一気に体重が2キロ増えてしまいました😭

食べてる間は気持ち悪くないのと、どうしてもジャンクなものが食べたくなってしまい食べ続けていたら一気に太りました💦
仕事も在宅にしてもらったのでそれもあります。

胸も大きくなるしお腹も胸の下から大きく出てしまっていて、経産婦とか関係なくただのデブだ😭とお風呂に入るたびに悲しくなります😭笑

つわりが落ち着いたら普通の食事に戻して、運動もしようと思っているのですがさすがにお腹出るの早すぎですし、2キロ増はやばいですよね😭

もう普通のパンツが入りません💦

コメント

y u u  𓂃 𓈒𓏸

11週です、もうすでに体重が2kg増えました🥺同じですね😊お腹もぽっこりしてます💦

妊娠前は鍛えていたのもあり、お腹を見るとやばいなと思いますが、仕方ないのかなとも思います🥺
必要以上に増えないように気をつけたいです😂