妊娠・出産 6週ぴったんこで心拍見えた方いますか?次の、妊婦健診が6w0dなので5w3d… 6週ぴったんこで心拍見えた方いますか? 次の、妊婦健診が6w0dなので 5w3dで心配事があり、院長先生に診てもらった時に 卵黄囊の横に、小さいゴマみたいなのが動いてるのを先生と確認しました。 心拍はその時は、検診ではなかったのでみてくれませんでしたが 次は見えるでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 5w3d 6w0d 検診 先生 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 6w0dで見えましたよ!しっかり動いてました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 卵黄囊の横に 小さいのがぴょこぴょこ動いてたから 次の検診で見えるかな?って思ってます😌 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
卵黄囊の横に
小さいのがぴょこぴょこ動いてたから
次の検診で見えるかな?って思ってます😌