子育て・グッズ メルカリで130cmの子供服アウターを発送したいのですが、最も安い送料の方法は何でしょうか。 メルカリ初心者です🔰 子供服アウター130cmが売れたので発送したいのですが、1番送料が安く済む方法はなんですか?😭 どなたかご親切な方、教えて下さい🙏 分からないのに出品するな等のコメントはお控え下さい💦 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 子供服 親 メルカリ mona′(生後10ヶ月, 7歳) コメント ママリン 圧縮オッケーでしたら、ゆうゆうメルカリ便のゆうパケットポストが1番安いかと思います☺︎ 12月11日 mona′ 教えていただきありがとうございます!お陰様で無事発送出来そうです✨️ 12月12日 ママリン 良かったです! 少し引っかかっても押し込んで投函できれば大丈夫だと思います😊持ち込みだと結構厳しく厚みとかはかりますが、ポスト投函はその辺はゆるいと思います!私もメルカリしてますが、無理に押し込んで投函した商品も、無事相手に届いてます✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mona′
教えていただきありがとうございます!お陰様で無事発送出来そうです✨️
ママリン
良かったです!
少し引っかかっても押し込んで投函できれば大丈夫だと思います😊持ち込みだと結構厳しく厚みとかはかりますが、ポスト投函はその辺はゆるいと思います!私もメルカリしてますが、無理に押し込んで投函した商品も、無事相手に届いてます✨