※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん🔰
子育て・グッズ

3人目こそ女の子かもと思って思わぬ妊娠だったけど産むことに決めました…

3人目こそ女の子かもと思って思わぬ妊娠だったけど産むことに決めました。
一昨日性別が男の子ということがわかりまだ心の中でモヤモヤが晴れません。
最低ですが、それなら2人でよかったんじゃないかとかまで微かに思ってしまう自分が嫌です。
最低ですよね、、、
上の子たちが楽しみにしてくれている。それだけが励みです。
でも実際胎動感じると可愛いし、こんな気持ちでも産んだら3人目の男の子でも可愛いとなりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

年の離れた3人目は本当にかわいいですよ…🤤💓
8.6.2歳がいますが、上2人も面倒見てくれるし本当可愛い可愛い言ってます🤤特に上のお兄ちゃんは本当大好きですよ、下のこの事💓男女関係なく年の離れた子供がいる人はみんなメロメロになってます🤤💓

• ママりん🔰

ママりん🔰

励みになります😭🫶
    そうですよね、今日朝ふと長男に「赤ちゃん産まれてくるの楽しみ?」って聞いたら「当たり前やろう!赤ちゃんの誕生を楽しみにせん人なんておらんやろう!」ってきっぱり言われてなんだか嬉しかったです🥹
    3人目きっと産まれたら可愛くてたまらなくなるんだろうなぁと思うんですけどね🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも上の子に保育園の卒園式で可愛い赤ちゃん産んでくれてありがとう💓と言われました😍言葉のとおり溺愛してくれています💓大変なことも多いのですが、本当に可愛いし、産んでよかったしかないですよ💓

• 55分前