コメント
はじめてのママリ🔰
年の離れた3人目は本当にかわいいですよ…🤤💓
8.6.2歳がいますが、上2人も面倒見てくれるし本当可愛い可愛い言ってます🤤特に上のお兄ちゃんは本当大好きですよ、下のこの事💓男女関係なく年の離れた子供がいる人はみんなメロメロになってます🤤💓
はじめてのママリ🔰
年の離れた3人目は本当にかわいいですよ…🤤💓
8.6.2歳がいますが、上2人も面倒見てくれるし本当可愛い可愛い言ってます🤤特に上のお兄ちゃんは本当大好きですよ、下のこの事💓男女関係なく年の離れた子供がいる人はみんなメロメロになってます🤤💓
「性別」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりん🔰
励みになります😭🫶
そうですよね、今日朝ふと長男に「赤ちゃん産まれてくるの楽しみ?」って聞いたら「当たり前やろう!赤ちゃんの誕生を楽しみにせん人なんておらんやろう!」ってきっぱり言われてなんだか嬉しかったです🥹
3人目きっと産まれたら可愛くてたまらなくなるんだろうなぁと思うんですけどね🥹
はじめてのママリ🔰
うちも上の子に保育園の卒園式で可愛い赤ちゃん産んでくれてありがとう💓と言われました😍言葉のとおり溺愛してくれています💓大変なことも多いのですが、本当に可愛いし、産んでよかったしかないですよ💓