🫶🏻
そんな珍しいことでもないと思いますよ。
ちほ
私は病院受診してませんが、最近になってパニック症なのかなって思い始めました。
電車など、閉鎖的な空間が苦手で、また緊急停車したらどうしよう、また長時間閉じ込められたらどうしよう、と・・・。
(元々遅延の多い路線に住んでいて、昔は平気でしたが、産後職場に行くたびに電車遅延で長時間閉じ込められるようになり、完全にダメになりました。)
芸能人の方も公表されてるのよく聞きますし、そんなに珍しくないのかなと思います。
私もいずれ病院行かねばと思ってます・・・。
-
ママリ
なんか似てます、、、私も病院行ってないけどそうなのかなぁって思い始めたところで。。。
動悸とか冷や汗とかなんか症状でますか?- 2時間前
-
ちほ
昔似たようなことがあったのですが、その時よりも明らかに症状悪化してるので、もう病院行かないとダメだなって思ってるのですが、なかなか足が進まず😇
動悸冷や汗ありますし、落ち着かせる?気を紛らすためにも、今の心情をTwitterの鍵垢に書いたり、飴を舐めたり、お茶を飲んだりしてなんとか耐えてます。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私も同じです!
倒れちゃダメな場面になると、冷や汗してきて眩暈?貧血ぽくなり立ってられなくなります(T . T)
参観日とかの行事は立ってるのがつらいです😭
以前は電車も乗れず、乗っても座ってないと具合悪くなりました( ; ; )
-
ママリ
すごく同じすぎて嬉しいです泣。
きっかけってありましたか?病院いきましたか?🥲- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
不安になりますよね😭✨
きっかけは分からないんですが、発症した時期に仕事と育児の両立が上手くできず、体調も精神面もボロボロの時期でした😭
自分では元気!って感じでしたが参観日でグラッとなりそれが始まりでした🥲
病院は行かず、今は仕事を辞めて体調や精神面に気遣って過ごしてます🙌🏻- 1時間前
-
ママリ
そうだったんですね、、、なんか今までこんなことなかったのに一気に生活していくのが不安になりました🥲
普通に友だちとお出かけとかでぎすか?- 26分前
コメント